У меня родился правнук

Людмила Бурденко-Попова
Сегодня  , 5 июля  в 7 час 10 мин  у  меня  родился
правнук  Максим,  вес 3,6,  рост  54см.
Теперь  я  в звании  прабабушки.  Ура-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!
Жизнь  продолжается.

Ну вот я и прабабушка,
Всего - то  в шестьдесят,
А  мне  и  до  прапрабабушки,
Всего рукой  подать.

Всего  годков-то  двадцать,
Подумаешь  беда.
Да  я  ведь  до  праправнука,
Ползком  ползти  должна.

Уже сейчас  мечтаю,
Как  на  руки  возьму,
Отросточек  от  прадедов
И  к  сердцу  так  прижму.

Прижму  так  нежно,  нежно
И  имя  дам  Петро,
Как  старшая  по  званию,
В  мечтах  то  как   легко.

Попробуй-ка  ты  вырасти,
Сначала  правнука.
Ишь  ты,  как  замахнулась  то,
Аж,   на  пра-пра-пра-внука…