Возвращение

Анна Зубкова
И снова оставляю позади
забытые тревоги и желания.
На вираже опять вступаю я
в безмерные просторы мироздания.

Лечу вперед не ощущая боль,
срывая путы и теряя перья.
Не ставте свечку мне "за упокой",
Когда-то  я вернусь, так говорят поверья.

Душа для возрождения совершает круг.
Реинкарнации заноны неизменны.
Не надо ставить мне "за упокой",
"за здравие" поставь - душа нетленна.