В солнечном стиле

Школа Любви
                Татьяне Алейниковой
                и авторам, рожденным в июле

Вольным ливнем лью в июле,
чувство-солнце отворю.
Зарифмован мир, пою ли
или сказку говорю...

Лето взглянет невесомо,
бирюзово с облаков...
Вкусно вечер нарисован:
где туман, как молоко,

земляничные закаты,
молчаливые сады.
Южной нежностью богаты
чувства, песни и цветы...

Жизнь - ромашковый наш случай,
добрый гений - зверобой...
Красота неспешно учит
созерцанью нас с тобой...