Современный герой

Тамара Опанасенко
               В полусумраке  зал,
               Только блики  зеркал...
               Я себя в них ищу,
               Я себя потерял .

               Жизнь загнала в тупик.
               Внешне - блеск, даже шик...
               Душу давит внутри
               Созревающий  крик !

               Вот бы так закричать,
               Чтобы голос сорвать...
               Точно рану и боль,
               Своё сердце зажать !

               Разрушать, не творить
               И никак не решить,
               Где искать, чтоб найти
               Ариаднину  НИТЬ !