Но лучше б не было его

Юлиан Версификатор
Стих написал, и хорошо, но лучше б не было его….
Такой ответ на ум пришёл при виде опуса того.
И вроде, всем тот стих хорош – и ни убавь и ни прибавь,
Но чувствую, что в слове ложь, и лучше ты его оставь,

Забудь, и здесь тебе урок, и как бы ни был он хорош,
Поскольку слово, что изрёк, уже в самом проекте – ложь!
Написанное – ложь втройне, и мысль способно извратить,
Что кажется не только мне…. Так что ж, мне этот стих убить?

Спалить, ногами растоптать, развеять с ветром и водой,
Забыть и вовсе не читать? Ведь он же, как ни странно, мой!
Кощунственную мысль нашёл, и в ней одна строка всего –
Стих написал, он сам пришёл, но лучше б не было его….