В стране вдохновения

Корнева Ольга 87
Нас, писателей, часто заносит
В невесомую, светлую даль.
Вдохновения ветры уносят;
Растворяется сердца печаль.

В той волшебной стране вдохновенья
Нет ни страха, ни боли, ни слёз.
Ликование сердца, нирвана,
Ароматы цветов - диких роз.

Чувство времени там исчезает.
И его нам, поэтам, не жаль.
Ведь Душа там  стихи созидает
И сплетает кружев вуаль...

Из метафор и слов сочетаний
Созидает для мира стихи.
Шепчет нежно на ушко нам Муза,
Волшебство посылая нам в сны.

Провожая из чудной долины,
Тонкий мир нас приветливо ждёт.
И как только готовы мы будем,
Вдохновение снова придёт...