Матчасть 11

Моника Талмер
Не обламывайтесь! Сначала наломайте дров

Красота это страшная сила! Страшите людей

Употребляйте пословицы и поговорки! А не бессмыслицы и оговорки

Не выдергивайте из контекста! Может оно вырастет и созреет

Не разочаровывайтесь! Лучше сразу очаровывайтесь чем-то другим

Избегайте тех кто хочет выставить вас идиотом! Но от себя все равно не убежишь

Будьте благодарны за все хорошее! Подумайте, что-то должно быть

Ничего не происходит без причины! Поищите ее в себе а если не найдете - в господе боге

Жизнь это источник удовольствий! Удовольствуйтесь тем что есть

Найдите применение даже своим врагам! Пусть они удобряют почву у вас в саду

Тупиков не бывает! Бывают плохие инструменты

Жизнь это борьба! Боритесь с ней