Поцелуи под дождём

Анастасия Малиновская
*****

Ласкаешь руки мне, целуешь плечи,
Глядит сквозь ветки и смеётся дождь,
Июльский, тёплый  и весёло-светлый,
Выпавший на нас, из летних рос.

Поцелуи под дождём - смешное счастье,
С листочков-лодочек капли  кувырком,
Со щёк ты пьёшь дождливое ненастье,
И музык грозных слышен где-то гром.

Мне нравится…,  в любви ласкает лето,
С тобой нас кружит тёплый, тёплый дождь.
Берёзы плачутся, стекают слёзы с веток…
А в нас смеётся, нежится любовь.




Иллюстрация: