Разбилось зеркало

Анна Нелидова
Все унесла проточная вода,
Осколки зеркала она лизнула,
И все прошло.
А как мне страшно было...
Казалась неизбежная беда
Уже готовит нож...
Вода отмыла
И прошлую и будущую боль.
Осколки зеркала сверкают под водой
И отражают только свет заката.