Это Творца - большой подарок

Циля Вайнер
Нет другого рая, кроме рая — жить...
Весело и праздно - петь, любить и пить....
Жизнь связалась жизнью на одно мгновенье...
И само мгновенье — только сновиденье...
Нет другого рая, кроме рая - жить!
Так умейте, люди, этот рай любить!...

Омар Хайям...



Какое счастье просыпаться...
И в повседневность окунуться
Минутой каждой наслаждаться
И к светлым чувствам прикоснуться

Какое счастье - жить и верить...               
Что ты родным необходима
Юлить не надо, лицемерить
Без всякой "маски" жить и "грима"...

Какое счастье, что есть дети...
Они ведь нам необходимы
Всегда, как маяки нам светят
Любимы нами, так любимы...

Какое счастье - просыпаться
И понимать - весь мир так ярок
Уметь природой любоваться..
Ведь жизнь прекрасна, нет помарок,

пока мы можем просыпаться...
Это Творца  - большой подарок...

****************************************