Стальной конь

Танка Че
Мой конь стальной заждался у порога,
И я мгновенья этого ждала –
Струится под колесами дорога,
Взмывают за спиною два крыла!

Улыбка и душа моя – открыты!
И ясный взгляд, и на руле рука!
Лечу на шабаш, словно Маргарита –
Чарующе - прекрасна и легка!

Мелькают спицы на велосипеде,
Открыто сердце всем семи ветрам!
И принцы в штабелях лежат в кювете,
Вдоль трассы, по обеим сторонам!