Метро и я

Дмитрий Кондрашов
Метро и я, стою прижатый к стенке,
Суровою Московскою толпой.
Смотрю на загорелые коленки,
Девчёнки, что сидела предо мной.

В руках её компактная книжонка.
Наушники от плеера в ушах.
И откровенная скажу Вам, одежонка.
Будя воображение в умах.

Её флюиды, эротизма полны,
Летали по вагону тут и там.
И стойкого парфюма, эти волны,
Мешались с крепким потом пополам.

А по бокам у неё сидели две старушки.
Два Божьих одуванчика в платках.
Сидели и глядели на друг-дружку,
С немым укором в праведных глазах.

Я мысленно кричал-Не троньте девку!
Она не виновата в красоте!
Её бы посадить верхом на ветку,
Чтоб эти любовались. Ну и те.

Никто мне не ответил виновато,
Видать в Метро не слышен крик души.
Девчёнка вышла. Я ж, толпою сжатый,
Ей хлопал ягодицами в тиши.