Имя твоё...

Антуан Вирт
Есть ли любовь после слёз?
Если любовь выше звёзд,
То гаснут они потому,
Что кто-то над нами плачет...
Значит дороже, чем свет
Значит на всё ответ,
Как поцелуй на устах -
Имя твоё для кого-то.
Значит, она не прошла…
Знаешь, она не смешна,
Раз, видя россыпи в небе,
Лишь на тебя загляделась…
Слёзы – они от любви,
Звёзды блестят до зари…
А мне бы всю - от и до…
И даже тогда - не хватит…