Мы не дозрели для лучших времён

Rashid
"Волков бояться - в лес не ходить".
Не лучше ль вообще не жениться.
Тонка и нежна эта брачная нить.
Орёл - не домашняя птица.

А символ орла - государственный герб.
Отсюда стремленье к свободе.
Игра это всё. Наши веточки верб
Вербально вербуют в народе...

Но мы не "дозрели" для лучших времён.
Любовь лишь на время даётся.
Вселенная это - ОНА или ОН.
А Бог всё над нами смеётся:

- Примите друг друга такими как есть,
Простите, что вы "человеки".
Слова эфемерны такие как "честь".
Свободными будьте навеки.