Ослепленный

Муса Гасымов
Вот дождь идет, я вспоминаю о тебе
И день когда тебе его я подарил.
И облик твой в небесной синеве
Мне в душу темную светил.
Та чаща что была мне домом,
В тот день сгорела вся до тла...
И в тот же день я стал бездомным
И понял что это счастье а не беда!
Я свет земной не видел,
Пока в глазах таился мрак
И выходя из чащи  темной жизни,
Меня покинул прежний страх.
В тебя влюблен, мне нечего скрывать!
Ведь сердце у меня воскресло вновь,
И пусть корабль мой потерпит крах!
Зато не зря я пролил кровь...