Мой друг

Виктор Елисаветский
Собою миловидная, приятной полноты,
Бальзаковского возраста, с отдельною квартирой.
К ней в гости прихвачу шампанское, цветы,
Коробочку конфет, виагру(для близира).

Сыграю роль, что очень она мне дорога.
Возникла мысль такая не сразу и не вдруг, -
Ведь, это теща моего заклятого врага,
И, стало быть, мой лучший и закадычный друг.