У камина

Сергей Дворецкий Эр
За забором, что напротив,
     отцвела сирень…
И уже пошёл на убыль
    самый длинный день.
Чай в чашке крепкий,
    с тонким запахом жасмина.
И разговоры, разговоры
    у камина.