Не хватает любви

Виктория Дорошенко
Не хватает любви… Хронически…
Той, заботливо-нежно-ласковой,
Что без криков, слов истерических,
Обвинений, зачем-то сказанных.

Не хватает любви… Жилеточной,
Чтоб поддержка и понимание…
И улыбки, всегда приветливой,
Растворяющей  боль-страдания…

Не хватает любви… Чтоб рядышком,
И дышала теплом ладошечным,
Принимая меня  «взаправдошно»,
И не требуя, чтоб «хорошая»…