Бешеное лето...

Татьяна Каташинская
Это лето всех сразило буйством!
Все вокруг воркуют о любви...
Я с мечтой и с диком безрассудством,
Жду его счастливые шаги.
Вот летит к нам бешеное лето,
Всем даря любовь и теплоту.
И как все,согревшись этим светом,
Чувства удержать я не могу.