Разлука

Ольга Клен
Любовь по капле истекла...
Барьер меж нами из стекла...
Еще иллюзия, фантом...
Реальность свалится потом...
Твой взгляд пока не отведён,
Но нет уже ночей и дён.
Уже не чувствую тепла,
Лишь по стеклу слеза стекла...
Наш мир разрезан пополам, -
Оставлю звук колоколам.
Меж нами...выросло...стекло...
И наше время...истекло...