Исайя Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
   

       Стихи 20-й, 21-й и 23-й из 5-й главы Книги пророка Исайи:
«Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое – горьким»!


Я и Ассирии - семя, Нью-Йорк, сияю
Я, искрой юн, - я, мессир, Исайя!

05.07.12.

Иллюстрация - Скульптура Е. Вучетича "Перекуем мечи на орала"
в парке около здания ООН в Нью-Йорке.
borisrubin.com