кофе с сигаретой

Братцев Остальное
Кофе с сигаретой,
Тёплый душ с утра.
С женщиною этой
Тише боль утрат.
Вечером труднее,
Но иду я вновь
И играю с нею
В "светлую любовь".

Для чего играю,
Сам не разберу,
И, не разбирая,
Я её беру.
А любви-то нету --
Слёзы наяву...
С женщиною этой
Просто я живу.

Просто существую.
Бог простит меня,
Что люблю другую,
Но люблю, кляня.
Как прекрасно это
Чудо во плоти.
Кофе с сигаретой...
Мне бы к ней уйти.

Но она не любит,
И я вновь и вновь
Чувствую - погубит
"Светлая любовь":
Потеряю эту,
Не увижу той.
Кофе с сигаретой,
Тёплый душ... с мечтой!