Тремуа 2 неок

Александр Аве
2012-07-05
Восторгаясь пределом: только тени касание,
Карандаш все спешит обнажать восприятие...
Все стучит дождь штрихов в полнолуние забыто,
Я молчу: только тишь все общается слитно...

Тремуа знал вперед - необычности сложны,
И восторги бывают словно символы ложны...

Там, на лист, страсть сплеталася в танце,
И дышал "огневит" под плащами пространства...