Через годы сложились стихи

Наталья Гаванская
За спиною медвежья шкура,
На диване уютно сидишь
С запорошенной шевелюрой,
А в глазах глубина и тишь.

Дожидался из школы Сашку?
Как мальчишка, минуты считал?
Взял сомбреро, сменил рубашку,
А потом шестиструнную взял.

Для меня делал эти фото,
Был пронзителен миг тот и час,
Зазвенели в аккордах ноты,
Баритон в тишине зазвучал.

Мне понравились снимки очень,
Через годы сложились стихи,
Может время, а может осень
Обозначили в строчках штрихи.