чтоб вернуться из рая...

Александр Аве
Я умру, чтоб вернуться из рая
Александр Аве
Я в гаремах своих горемычил,
Я молитвы чужие читал.
Я над образом самой красивой,
Затаенно о чем-то мечтал.

Взгляд ушел в небеса и завышье,
Над стеной стариной вперед,
Но оттуда, поверьте, всё видно.
Сердце алое вовсе не лжет.

Ложь цветет с ядовитым дурманом
Нож уже занесен над судьбой,
Но сегодня, моя дорогая,
Я твое украду волшебство.

Я бегу по росистым полянам
и меня настигает рассвет.
И в глазах утону, обещаю,
Золотистых, как огненный след…

Я кудрями твоими закроюсь,
И ладони твои обрамлю…
Я из рая умру ....
...........................

И вернувшись, как два океана,
Мы сомкнемся течением масс.
Я тебе подарю дорогая,
Самый чистый на свете алмаз…


Я в гаремах своих горемычил,
Я молитвы чужие читал,
Я над образом самой красивой,
Затаенно о чем-то мечтал.