Царевна-осень

Татьяна Шевченко 5
Берёза косы золотые распустила
Сентябрьским тёплым, солнечным деньком.
Серебряным дождём с небес нас окропила
Царевна-осень, заглянув в наш дом.

Она нас одарила бабьим щедрым летом,
Корзинкой, полной доверху грибов.
Всё небо озарила ярким - ярким светом
Полярного сияния и мерцания звёзд.