37-12

Михайлова Ната
Уставясь,  не моргая,  в точку  -  сквозят  решённые  сюжеты.
Забудь себя,  зачем ты,  где ты.  Не помни  смерти  и  рожденья.
"Родной"  -  озвучивай  "чужое".  И без вопросов  и  ответов.
Твой  выбор  никому  не  нужен,  теряя   смысл  на спасенье.               

Не  ставить  крест  на  протоколах.   А  ноги  уходить  устанут.
Мы   любим   всех,  кого  забыли,  переболевшие  в  деталях.
Заплесневелым  коридором  нас  повстречают  и  поставят.
Взгляну  в  тебя.   
- Нет, не знакомы. Такого - я  вообще  не  знаю.