Бои без правил...

Аркадий Абрамов
Угадайте, с какой дамой
"дружит" Ирочкин жених:
С той, дерётся что ногами,
или ловко бьёт под дых?

Отгадать и не пытайтесь-
(Я и то не угадал!)
Вникнуть только постарайтесь
... нравится двоим... нахал!