Паруса любви..

Ольга Павлинова
Две парусные лодки
      у разных берегов
покачивались плавно,
      не зная про любовь.
Под дуновение ветра,
      наполнив паруса,
Наперекор течению,
     соединить сердца...

Коралловые рифы
    и не попутный ветер...
Повисли паруса,
    фарватера не встретив...
Как жаль, что подчиняясь
    жизненным штормам,
вновь приставать к причалу
     по разным берегам!!!

А может, вопреки всем
     жизненным штормам,
Не приставать к причалу
     по разным берегам!!!
Идти навстречу ветру,
     наполнив паруса,
И воплотить желание -
     соединить сердца!!!