Между мною и тобой

Светлана Ганженко
Между мною и тобой -
Множество различий,
Между мною и тобой-
Никаких приличий.

Мы,формальности презрев,
Преступив законы,
Друг от друга "обалдев"
Улетели в омут.

Понимаю,знаю я,
Что нельзя,опасно,
Что себя я продала
За минуту счастья.

Что потом мне долго тлеть,
(Остываю долго)
Жаль,нельзя совсем сгореть,
Битва - кто кого!

Налегке идти вперёд
От тебя к другим?
Рухну,у твоих я ног -
Смотри,не наступи.

Репутация - горит,
Валится престиж...
Гордость - там,в углу стоит,
Если ты звонишь.
   (15/07/1997)