Сестрёнке в день Рождения

Людмила Нижегородцева
Утром заглянет солнце в окошко
И на подушке подарок оставит...
Нет, не брильянт, не собачку, не кошку -
Зайчика солнечного подарит.
 
Можешь погладить его осторожно
И загадать три желанья заветных.
Это твой день! Тебе нынче всё можно:
Быть королевой, кокетничать с ветром...
 
Будь же прекрасна, родными любима
И твоим Ангелом вечно хранима!
 
На фото моя сестрёнка с членом семьи - собачкой Рутой (Мастино наполетано)