Матчасть 12

Моника Талмер
Не устраивайте из всего балаган! Вы потом из него никого не выгоните

Возьмите в руки что-нибудь тяжелое! В гости с пустыми руками не ходят

Сперва добейся! А потом добивай других

Книги это духовная пища! Не забывайте закусывать

Головы не стены! Не надо в них ничего вбивать чтобы потом не пришлось выбивать

Оставляйте хорошее впечатление! Только не забывайте где

Составляйте о себе хорошее мнение! Пусть оно всегда оставляет желать лучшего

Смотрите на жизнь с улыбкой! Пусть не думают что вы злой

Стойте с протянутой рукой! Вам могут подать идею

Не тяните кота за хвост! Лучше отрезайте его по частям

Будьте привлекательны! Не отвлекайте других

Зарубите себе на носу - ваш нос не дерево! Нечего его совать куда попало