Давай с тобой поговорим

Надюша Адамова
Давай с тобой
Поговорим.
Откроем души и сердца,
Давай,
Ведь ты был мной любим
И не для красного словца.
Давай, обиды разрешим
Они скопились все круша,
Давай с тобой
Поговорим
Спокойно, тихо, не спеша.
Пол- жизни прожито
Вдвоем.
А сколько было пережито,
Переборола все любовь. . .
Неужели все забыто?
Давай с тобой, поговорим,
Обидам места не оставим
Давай, обиды все простим
Сильней.
Счастливей только станем.
Давай с тобой,
 поговорим.