В ту пору, что в тебя влюблен

Муса Гасымов
И день и ночь я не смыкаю глаз,
В ту пору, что в тебя влюблен.
Ведь ты со мной и этому я рад,
Я красотой твоею ослеплен...
Твои глаза, как настоящий изумруд
А локоны твои, как алые цветы
И я хочу, войти в твой романтичный пруд,
Ведь ты запретный плод моей мечты...
Твои слова - как сладкий звон,
Сердце мне ласкают вновь и вновь...
Твои слова - кинжал... Заточен он!
Мне сердце прожигает боль...
И я не в силах устоять,
Передо мною арсенал стихий
С тобою говорю боясь!
Ведь арсенал принадлежит любви...