я на себя не похож

Константин Шарук
Вам не понять тех слов, что говорил…
Вам не понять ту душу, что излил я…
Я просто очень сильно полюбил,
Я просто понимаю, что люблю я…
Я так сам на себя  стал не похож,
Мне кажется, я перестал смеяться.
Моя душа скатилась под откос,
Но это заставляет улыбаться.
Теперь уже мне безразличен я,
Да что уж там, мне безразличны люди,
Которых я срубаю не щадя,
Их жалкие мечты о грешном чуде.
Не хочется мне верить вашей лжи,
Вы так паршиво это все сыграли!
Вы лучше мне оставьте тишины,
Я сам увижу, где и как наврали.
Мне так противен стал весь бренный мир,
Меня тошнит от каждого мгновенья,
Что хочется пойти в "небесный тир"
И пострелять в людей на пораженье.