Заметки Воспоминания и мечты

Географ-Надежда-Эсперанса
Стихи с бесполезными письмами
Улетели с опавшими листьями,
С ветром прошлого сентября.

Для печали почти нет повода,
Но душа тоскует о городе,
В то же время в горы стремясь.

И, расставшись с песчаными вихрями,
Улечу с серебристыми крыльями
В гости к самому Тёплому Ветру,
В родной край Травинки и Льва*.


* травинка и лев - персонажи книги "Цыплёнок для супа" психолога Клюева.
 
P.S.к случайным зрителям: заметки не претендуют на звание поэтических, а их автор - простой рабочий. Это пометки мимоходом на полях книги стремящейся вперёд жизни; а помещены здесь только потому, что Интернет зачастую сохраняет записи намного лучше бумаги.