Последнее растаяло сомненье...

Валентина Сулимова
Последнее растаяло сомненье
И высохла последняя слеза.
Судьба всегда готова дать прозренье -
Хватало б только сил смотреть в глаза.

Глубокий вдох. И шаг навстречу свету.
Пусть даже самый маленький шажок.
На все вопросы есть уже ответы.
Ах, кто бы мне услышать их помог…