Тебя мне мало

Яна Юрьевна
Ты стал мне таким близким
Родным таким, незаменимым
У меня на повторе диски
Что слушали в твоей квартире.

Звучание твоего сердца
/оно из груди вылетало/
Как исполнение длинного танца
И сколько бы я рядом не находилась,
мне всегда будет этого мало.