неоткрытые мной острова

Вячеслав Сульпиев
я лечусь, от какой то заразы,
расставляя на место слова
предложения, истины, фразы,
неоткрытые мной острова
память пыжится, что-то скрывая,
наделяя, мой мир пустотой
без привычки, себя заставляя,
перед вами блистать наготой,
открываю, что теплиться, маясь
к чему болью и сердцем прирос
чем я жив, каждый день отрекаясь
Задавая извечный вопрос,
Жизнь зачем ты дана? и кто в праве?
Начертать, чтобы принял душой,
Ты творишь прикоснувшись к отраве
Становясь на мгновенье собой