А ты все крутишь мельницу

Муса Гасымов
И снова ночь настала рано,
Парки опустошены - все без обмана.
И мы с тобой одни... как будто совы,
И пусть все думают что мы бездомны...
Вот центр города, и я гуляю по нему
Все сладко спят у себя дома, а я пока бегу,
Не зная, что ждать теперь впереди.
Если вдруг вздремну ты разбуди...
Сижу на холмике: смотрю на звезды,
И тучи в горе, льют на меня слезы...
Вдруг все вокруг напоминает о тебе
Эмоции пытаюсь держать в себе.
Смотрю на небо: улыбаясь полумесяцу
Я помню кредо, а ты все крутишь мельницу,
Забыв о горе и печали, забыв про все
Хотел держать все как в начале, но все равно потух костер...