Беспокойный телефон

Игорь Шаманский
                *     *     *

Вот и умолк мой беспокойный телефон,
Нет, не поломан он, не занят и абонент свободен,
Забытый номер  впредь,  стал  не удобен,
                не пригоден,
Всё должное произошло, лишь в памяти
                остался звон
Которым баловал меня мой телефон,
Который впредь на это  не способен.