ЖИВИ

Яна Юрьевна
Так хочется всегда и чтобы рядом
С тобой делили горести и счастье
Тут же всегда из-за щелей томит прохлада
Но в жизни каждого должны принять участие.


Помочь кому-то, не обидеть словом
Держаться за руки и их не отпускать
И это нам совсем уже не ново
Хотя мы все попробуем начать.

Ты поддержи идущего напротив
Скажи всего три слова о любви
Я думаю, что человек совсем не против
И напоследок прокричи ему "живи!"