Глаз твоих озёра синие

Ирина Владимировна Денисова
Я гляжу в глаза, озёра синие,
И тону в них, как в твоих объятьях.
Только позовёшь меня по имени,
Как от счастья хочется рыдать мне.

Ночь повисла над полями, сёлами,
Счастье-лань стучит в окно копытцем.
Я не плачу, я пока весёлая.
Пью любовь и не могу напиться.