Я буду рядом, больше чем на век

Яна Юрьевна
Уже под утро засыпать стало привычкой
сидеть и перечитывать страницы дневника
и жизнь моя, как догорающая спичка
я пью ее, как воду с родника.

Просто пока темно, мне трудно засыпать
Тем более когда так далеко твой человек
И мне так хочется его поцеловать
И на ночь прошептать "я рядом буду, больше чем на век"