Спи мой малыш

Циви Гули
Спи мой малыш.
Не потревожу твой сон.
Спи я не буду пытаться
Тебе помешать-
да и толк?
Мне ведь так сладко
Смотреть,
как ты засыпаешь...
А глазки-
я без ума -
не поверишь, а правда-
мне дороже жизни
лишь твои глаза