Последнее, что было у меня...

Игорь М
Последнее, что было у меня
Неосторожно роздано. Послушай.
Ведь не проходит в жизни даже дня,
Когда б я не был пустотой простужен.

Когда б я брал и ничего взамен
Не подносил, я б вероятно сгинул,
Ведь я попал в необычайный плен,
И потерял к свободе всякий стимул.

Моим словам не обрести причал.
Охота ждать и быть самозабвенным,
Чтоб кто-то с теплотой меня встречал
И говорил о самом сокровенном.