Снова весна!

Натали Горбунова
Как хорошо, когда восходит солнце
И расцветают первые цветы,
А с новым днём заря опять займётся…
Как хорошо, когда смеёшься ты.

Как хорошо, когда щебечут птицы
И гнёзда вьют под крышами домов.
Пусть этот миг подольше будет длиться,
Не нужен больше плен холодных снов.

Припев:

Снова весна,
Снова цветут сады.
Как хорошо,
Что снова рядом ты!
Эта весна
Нам принесла
Рассвет…
Ты о любви
Тихо шепнёшь
В ответ…

Как хорошо, что небо громко плачет,
Что дождь опять стучит по мостовой…
Должно быть так, а вовсе не иначе,
Когда сады уронят цвет весной.

Как хорошо, что мы опять с тобою,
Что нет меж нами леденящих вьюг.
И что весенней тёплою порою
Соединимся мы под сердца стук.

Припев:

Снова весна,
Снова цветут сады.
Как хорошо,
Что снова рядом ты!
Эта весна
Нам принесла
Рассвет…
Ты о любви
Тихо шепнёшь
В ответ…