А счастье было не долгим...

Немного Одинокая
А счастье было не долгим,
А казалось, что будет вечным,
И теперь собирая осколки,
Время кажется бесконечным.

Кто сказал, что время лечит?
Ведь оно учит жить с болью…
Только сердце тихонько калечит,
Посыпая все раны солью.

Я хочу убежать за километры,
Далеко, далеко, где рассвет,
Может там я забуду моменты,
Те, что ждала много лет.

Может там в хмеле алкогольном,
Веселиться начну до утра,
И никто не узнает, что больно…
И никто не поймёт, что одна…

Может там я сотру свою память,
Может там смогу позабыть,
Только б в сердце местечко оставить,
Чтобы снова учиться любить.