Печаль-река

Людмила Векшина
***
Печаль-река

Сама себе и наковальня,
И меч дамоклов, и стрела,
Когда рекой исповедальной
Печаль на сердце налегла…
Вновь сердце бедное не может
Избавиться от гнёта вод,
Что безысходностью тревожат,-
«Печаль-реки» отлива ждёт...

30.06.2012г. Векшина Л.А.