Сеть

Палетта Гусареску
Не пускайте детей гулять
В страшный сад под названием Сеть
Там про жизнь можно много узнать,
Порно-фильмы о ней посмотреть!

Там рождается Новая Суть –
Но – противная Правде Отцов
Туда ходят, чтоб отдохнуть –
И потом не собрать концов.

Там есть много «хороших» цитат:
Их количество всё растёт.
Молодёжь погружается в смрад
Тёмных мыслей. Их силен гнёт.

И душа холодеет за миг
Зато чувственность развита!
Вчера мальчик, сегодня старик…
Где же жизнь твоя прожита?

Не пускайте гулять детей
В страшный сад под названием Сеть
Там погибнут. Не ждать вестей.
Там духовная ждёт их смерть.

0:07,
22-23 марта 2012 года,
Палетта Гусареску.